top of page
플라즈마큐어링.png

플라즈마 큐어링

저온저장고의 야채/과일 등 신선도 유지
​플라즈마큐어링_저온저장고

제품개요

농산물 저장에서 발생하는 부패와 이병(전이)를 억제하고 에틸렌 등 유해가스를 분해하여 농산물의 신선도를 지속적으로 유지할 수 있는 장치

플라즈마큐어링?

저장고의 공기를 흡입, 반응 및 배출을 반복하면서 발생한 플라즈마는 냉풍기로 저장고에 순환되면서 반응

플라즈마큐어링-01.png

플라즈마큐어링의 기능

플라즈마큐어링기능.png

플라즈마큐어링의 기대효과

모든 농산물은 수확 후 저장 과정에서 숙성과 부패 및 저장고의 내/외부로부터의 감염과 이병(전이)등이 발생되는 저장 중 장해요인들이 항상 존재하고 있습니다.

플라즈마큐어링기대효과.png

주요 설치 및 적용분야

플라즈마큐어링 설치및 적용분야.png

인증 및 시험성적서

인증및시험성적서-1.png
인증및시험성적서-2.png

제품 종류 밑 사양

플라즈마큐어링-02.png

적용분야

플라즈마큐어링-03.png
bottom of page